دونات في الفرن جنان لا تفوتكم
صفحة 1 من اصل 1
دونات في الفرن جنان لا تفوتكم
دونات في الفرن جنان لا تفوتكم
بحث عن دونات في الفرن لحد مالقيت في أحد المنتديات أخت الله يجزاها خير كاتبه عجينه جربتها وطلعت خيال وكلمة خيال شوي عليها من كثر ما حبوها أهلي والاهم ان ماما الغاليه اكلت منها
وهاذي هي مقادير العجينه
المقادير
كاس ونصف ماء دافئ
4ملاعق كبيرة جبن سائل
فنجان ونصف سكرناعم
ربع كاس زيت
رشة ملح
6ملاعق حليب جاف بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
دقيق أبيض والأفضل كويتي (كاسين ونصف اعجنيها وزيدي شوي شوي لحد ماتصير زي عجينة الفطائر )
الطريقة
نخلط بالخلاط المقاديرثم يضاف الدقيق بالاخير ويعجن جيدا وتكون العجينة متماسكة مثل عجينة الفطاير وتترك لتخمرلمدة ساعتين ثم تفردوتكون سميكة عريضة بارتفاع نص سم تقريبا وتقطع بواسطة كوب حاد أوأي اداة ثم تقطع بالوسط بواسطة غطاء صغير وتصف في صينية بعددهنهاويعادعجن الزوائدمن العجينة وتشكل مرة ثانية ثم تترك لفترة تتراوح من ربع الى نصف ساعة
وقبل ماتدخليها الفرن ادهني الوجه بحليب ابو قوس
و غطيها بسكر بودره بعد ماتدهنيها بزبده وهي حاره
او غطيها بنستله مع شوي لون أصفر وخططيها بهيرشي شكلها رهيب بالمره
او غطيتها بشكولاته وطريقتها( شوي زبده على النار بعد مايذوب نضيف له بيالة سكر ونحركه لحد مايذوب ونضيف لها شوي هيرشي السايل ونحركها لحد مانوصل للون اللي نبغاه )
وكان ودي أصورها من داخل علشان تشوفون وشلون منتفشه وهشه
يالله جربوها وقولوا رايكم ... ولاتنسونا من دعواتكم
بحث عن دونات في الفرن لحد مالقيت في أحد المنتديات أخت الله يجزاها خير كاتبه عجينه جربتها وطلعت خيال وكلمة خيال شوي عليها من كثر ما حبوها أهلي والاهم ان ماما الغاليه اكلت منها
وهاذي هي مقادير العجينه
المقادير
كاس ونصف ماء دافئ
4ملاعق كبيرة جبن سائل
فنجان ونصف سكرناعم
ربع كاس زيت
رشة ملح
6ملاعق حليب جاف بودرة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
دقيق أبيض والأفضل كويتي (كاسين ونصف اعجنيها وزيدي شوي شوي لحد ماتصير زي عجينة الفطائر )
الطريقة
نخلط بالخلاط المقاديرثم يضاف الدقيق بالاخير ويعجن جيدا وتكون العجينة متماسكة مثل عجينة الفطاير وتترك لتخمرلمدة ساعتين ثم تفردوتكون سميكة عريضة بارتفاع نص سم تقريبا وتقطع بواسطة كوب حاد أوأي اداة ثم تقطع بالوسط بواسطة غطاء صغير وتصف في صينية بعددهنهاويعادعجن الزوائدمن العجينة وتشكل مرة ثانية ثم تترك لفترة تتراوح من ربع الى نصف ساعة
وقبل ماتدخليها الفرن ادهني الوجه بحليب ابو قوس
و غطيها بسكر بودره بعد ماتدهنيها بزبده وهي حاره
او غطيها بنستله مع شوي لون أصفر وخططيها بهيرشي شكلها رهيب بالمره
او غطيتها بشكولاته وطريقتها( شوي زبده على النار بعد مايذوب نضيف له بيالة سكر ونحركه لحد مايذوب ونضيف لها شوي هيرشي السايل ونحركها لحد مانوصل للون اللي نبغاه )
وكان ودي أصورها من داخل علشان تشوفون وشلون منتفشه وهشه
يالله جربوها وقولوا رايكم ... ولاتنسونا من دعواتكم
اماسي الرياض- عدد المساهمات : 18
نقاط : 71
تاريخ التسجيل : 11/04/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى